新聞中心NewsCenter

首頁 > 新聞中心 > 龍運故事

 沖鋒衣褲、雪套(必備)、保暖護膝(必備)、羽絨服、大背包、保暖水壺飲用水2~3升(必備),備用保暖衣物或抓絨衣褲、保暖衣物(抓絨衣褲)、防水登山鞋或旅行靴、野外食品(必備)、熱量高零食(如:巧克力、牛肉干)、帽子(必備)、手套(必備)、頭燈(手電)、墨鏡(陽光強,需防雪盲)、登山杖、刀具、個人衛生用品。

1、鞋子,一定一定要買一雙雪地靴,要買大一號的,以便墊鞋墊。如果平時不穿沒必要買貴的,網上或地攤都行,防滑效果超級好,幾天下來居然一次也沒滑倒。

2、圍巾或者脖套必不可少!基本沒有必要同時帶,但必須的帶一種,口罩不方便,哈氣會使眼鏡起霧,找不找北。

3、單反相機和質量好的三腳架,普通相機恐怕在這種嚴寒的天氣里就會失靈啦!三腳架別帶質量不好的,嚴寒狀況下接口容易失靈,導致摔壞相機。

4、多帶一塊兒備用相機電池,天冷耗電量大。

5、充電寶必須帶,也是天冷耗電量大,雖然我沒遇到,據說有朋友遇到出門就關機的現象,特別是蘋果手機。

6、食物。哈爾濱和霧凇島的食物都沒有問題,就是雪鄉死貴賊差!建議大家帶一些哈爾濱紅場等食物在雪鄉吃,另外帶些牛肉干或者巧克力可以平時吃,增加熱量。

7、手機信號,從哈爾濱出來到雪鄉,特別是接近雪鄉的時候是沒有信號的,大家要提前和家人或者需要聯系的人打好招呼,別因為聯系不上耽誤事情。

6场半全场胜负奖金设置